Settima edizione del TheFork Festival: oltre 1300 ristoranti a metà prezzo in tutta Italia. TheFork torna anche quest’anno e annuncia la settima edizione del TheFork Festival. Dal 18 ottobre 2018 fino al 30 novembre 2018 saranno oltre 1300 ristoranti in tutta Italia che proporranno sconti del 50% alla cassa, bevande incluse. Tra questi ci sono anche 20 top chef che hanno studiato dei menù degustazioni proprio per questo evento, con prezzi che vanno dai 49 ai 99 euro.

TheFork Festival” è un evento organizzato da TheFork, un sito, con applicazioni per iOS e Android, che consente di scoprire e prenotare migliaia di ristoranti in tutta Italia. Questo evento, giunto alla sua settima edizione, propone oltre 1.300 ristoranti con il 50% di sconto, applicato direttamente alla cassa. Lo sconto sarà applicato su tutto quello che si ordina, comprese le bevande. Le promozioni sono disponibili presso i ristoranti aderenti e fino all’esaurimento dei coperti in offerta disponibili.

Anche gli Chef stellati aderiscono all’iniziativa e sarà possibile degustare le loro specialità a prezzi scontati:

Chic’n Quick  – menù €49
Una trattoria moderna che propone la cucina tipica della tradizione rivisitata da Claudio Sadler e Stefano Ierardi.
Acanto – menù €99
Ristorante gourmet del 5 stelle Hotel Principe di Savoia, dove lo chef beneventano Alessandro Buffolino propone piatti mediterranei, che spaziano fra creatività e tradizione attualizzata.
Ceresio7  – menù €99
Una cucina moderna e mediterranea firmata dallo chef Elio Sironi e una location di gran moda, con una bellissima vista su Milano.
Il Liberty  – menù €49
La cucina sospesa tra passato e presente, fantasia e concretezza dello chef Andrea Provenzani in un locale nel centro di Milano.
Sadler – menù €99
Buona, bella, moderna, leggera sono gli aggettivi che meglio descrivono la cucina dello chef Claudio Sadler.
Derby Grill a Monza – menù €69
Incorniciato dalla bellezza senza tempo della Villa Reale, il Derby Grill è luogo di elezione per la raffinata cucina dello Chef Fabio Silva, che trova la sua naturale espressione nell’elegante atmosfera del ristorante.

Pasquale Marcone